DOM
Dom, dádiva divina, presente de Deus
Transformar sentimentos em palavras,
Assim são os poetas, que bailam suas letras
Contando, encantando…
Palavras, sentimentos, criam vida!
Espargem amor, consolam corações
Enaltecem a paz, cântico dos cânticos
Vidas que soam,
Voam as letras, tocam corações,
Apaziguam almas
Nas palavras consolam …
E a vida retratam.
Nanci Laurino