"A ESPERA"
"A ESPERA"
"No Céu não tem mosquitos
Não tem cobrador de taxas
E nem faniquito
No Céu não tem produtos fajutos ou falsificados
Importados 'made in China'
E eu só penso em encontrar você lá
Minha menina...
Andando à beira de um lago celestial
De vestidinho vermelho
Bem feminina!
Vou marcar um chá com Lady Di, bem ao gosto da realeza
E se Bandeira eu der
Irei coroar você, como minha princesa
Princesa do Céu e do Trás- -os- Montes...
Vou jogar damas com a minha mãe que irá me receber
Com o sorriso mais lindo
De toda a esfera
E isso, que coisa mais grandiosa
Já terá valido por tudo
E por essa espera!"
*A espera*
By Julio Cesar Mauro