Razões

Razões seculares,

Razões rimas,

Razões que lindas,

Razões que mostras,

Razões que cogitas,

Razões que cresces,

Razões que atinjas,

Razões que os sucessos,

Razões que passos,

Razões que arrasos,

Razões que abraços,

Razões que alabastros,

Razões que contornados,

Razões que fomentam.

Razões que escolas,

Razões que demoras,

Razões que aforas,

Razões que demostres,

Razões que ores,

Razões que mostres,

Razões que surpreendem,

Razões que norteiam,

Razões que mostram,

Razões que serenam,

Razões que prostram,

Razões que os afazem,

Razões que acometem.

Razões que entrando,

Razões que se faz,

Razões que traz,

Razões que tudo,

Razões que mudo,

Razões que lutas,

Razões que combatas,

Razões que emergem,

Razões que imergem,

Razões que viagem,

Razões que suprir,

Razões que sorrir.

Razões que mundos,

Razões que afundados,

Razões que lugares,

Razões que surpreendem,

Razões que se arrependem,

Razões que surpreendem,

Razões do emotivo,

Razões que encontrão,

Razões que fazem,

Razões que calam,

Razões que o mundo.

Razões que mostram,

Razões que nossas,

Razões que fosses,

Razões que mostres,

Razões que lugares,

Razões que lutam,

Razões que combatem,

Razões que afagam,

Razões que alarde,

Razões que educam.

Razões que norteiam,

Razões que amam,

Razões que dormem,

Razões que somem,

Razões que adversos,

Razões que alabastros,

Razões que correm,

Razões que ultrapassam,

Razões que adormem.

Razões que presságios,

Razões que lutadores,

Razões que lugares,

Razões que amores,

Razões que afagas,

Razões que dilatas,

Razões que adoentes,

Razões que sentes.

Razões que mostram,

Razões que vingaram,

Razões que ostracismos,

Razões que arrimos,

Razões que menosprezas,

Razões que alentes,

Razões que amas.

Razões que seis seres,

Razões que cinco seres,

Razões que quatro seres,

Razões que três seres,

Razões que dois seres,

Razões que um ser.

Razões que notas,

Razões que fragatas,

Razões assim falas,

Razões com versos,

Razões que amores.

Razões que dores,

Razões que amores,

Razões que flores,

Razões que razões.

Razões que sadios,

Razões que lutam,

Razões que amam.

Razões que lutam,

Razões que manam.

Razões de diversos seres.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 31/10/2019
Código do texto: T6783865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.