MANHÃS



Manhãs... o doce canto das aves
a brisa com murmúrios suaves
que belos sons do amanhecer
ecoando-se nos meus ouvidos
despertando os meus sentidos
até meu coração se enternecer

Manhãs... a luz do sol se irradia
todas as flores dão um bom-dia
e a nova aurora toda comovida
aos poucos chega suavemente

acordando-nos tão ternamente
para brindar mais um dia de vida

==========================


CIRANDA: MANHÃS
de Marise Ribeiro
para ler outros autores, acesse:
http://www.mariseribeiro.com:80/ciranda_manhas.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo