Está tudo bem

É dizer que está tudo bem

Embora esteja tudo mal.

É colocar um sorriso no rosto

Ainda que por dentro esteja a gritar

É ter o brilho nos olhos

Mesmo as lágrimas estejam prestes a escorrer.

R C Gomes
Enviado por R C Gomes em 31/10/2019
Reeditado em 31/10/2019
Código do texto: T6783692
Classificação de conteúdo: seguro