REVOADA DE FOLHAS
Tardes ensolaradas... Nas calçadas apenas folhas secas, caídas... Aguardando ventos que venham lhe colocar asas. Então sim transformadas em bailarinas dançarão... Meus olhos presos nas folhas, no chão...
Tardes ensolaradas... Nas calçadas apenas folhas secas, caídas... Aguardando ventos que venham lhe colocar asas. Então sim transformadas em bailarinas dançarão... Meus olhos presos nas folhas, no chão...