Alma Algemada

Presa na escuridão

Do abismo interior,

Brigando com

Minhas feridas…

Machucados que

De uma forma sádica,

Arranco a

Casca da falsa

Cicatrização!

O limbo onde

Anda meus pensamentos,

É pior que, os

Olhos abertos

Para a realidade

Mofada, da minha

Alma algemada.

Trancada no

Turbilhão perdido,

Do meu coração

Feriado.