ASAS DE BORBOLETA
A minh'alma voa serena
por entre as nuvens
por entre planetas e satélites
está a procura de um novo lar
cansou-se da Terra
onde seres irracionais
jogam óleo nas praias
e queimam florestas
ela quer mais harmonia
procura amor
coisas raras aqui neste planeta
enclausurada em meu corpo
desenvolve asas de borboleta
à procura da paz ansiada
à procura da essência do amar
29.10.19