MATINAL
MATINAL
Já são cinco da manhã...
Já chegaram os bem-te-vis,
Bando alegre, vem feliz
Nesta paisagem louçã.
Bom dia, meu amiguinho!
Que desejes, sempre, o bem
Ao longo do teu caminho,
Sem, jamais, olhar a quem.
Voa, voa, passarinho!
Leva a mensagem de Paz,
Depois, volta pro teu ninho...
Teu amor, falta ali, faz!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 28/10/2019