Noite, Estrelas e Lua...

O que seria das estrelas sem a noite?

Elas existiriam, ainda assim...

Elas não dependem da noite!!

Na verdade o que seria de nós,

Sem a noite, sem as estrelas,

E sem a Lua!!

Exorto-te

Noite da Minha Vida...

Escuridão a me invadir....

Negritude a me guiar...

... rumos que só a noite clareia.

... como os caminhos que só vejo entre as estrelas...

e a Lua...

Mas a Lua, como as estrelas É, sem a noite...

Então a noite não é amiga da Lua,

é minha amiga...

...quem a ama a Lua

e se guia pelas estrelas,

sou eu...

Eu, sim, eu é que preciso da noite...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 02/10/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T678000