Não machuque o Bem-me-quer
 


Perguntei ao Bem-me-quer
Como na velha canção:
Posso ser eu a mulher
De um certo coração?
 
Mas a flor me respondeu
Com um tom de ironia;
Ele não é teu Romeu,
Não vivas de fantasia.
 
Ó florzinha amargurada,
Por que responde assim?
Fostes sempre a mais amada
Das flores do meu jardim.
 
Meu bonito Bem-me-quer,
Encontrei-te no viveiro,
Tu vives neste jardim
Dei-te até um jardineiro.
 
Mas tu vives a arrancar,
Respondeu em tom queixoso,
Pétala a pétala, a perguntar,
Por um bem misterioso.
 
Mil perdões, linda florzinha,
Nunca mais eu te machuco,
Desde que era menininha
Tenho este vício maluco.



 
Interações são sempre bem vindas: 


29785-mini.jpg?v=1389972439
26/10/2019 09:12 - Jacó Filho

Com medo de dá errado,
Eu nunca despetalei.
Assim sempre acreditei,
Que poderia ser amado...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...