Sútil...

O movimento é tão sutil,

Que nem se nota....

Sua beleza resplandece.

Mesmo olhando fixamente,

O movimento É e Não É...

As nuvens se dissipam...

A Lua mostra-se...

Inteira, Bela!!

Uma Deusa!!

Nos ensinando neste momento...

O que a natureza, as estações do ano....

Nos falam todos os dias...

As verdadeiras mudanças...

São sutis, não captadas pelo olhar...

Nossos míseros olhos...

só enxergam o resultado...

A Lua Plena, a rosa esplêndida, o fruto maduro...

É preciso parar, olhar verdadeiramente e ter paciência....

Com tudo é assim, conosco e com aqueles que amamos...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 02/10/2007
Código do texto: T677804