FRÁGIL
MEU CANTO AGORA MUDOU
JÁ NÃO É MAIS DE ALEGRIA
MINHAS ASAS VOCÊ CORTOU
JÁ NÃO BATEM COM SINTONIA
NÃO TENHO MAIS O SERENO DO DIA
NEM O LUAR DA MADRUGADA
O VENTO NÃO É MAIS MINHA COMPANHIA
NEM DOS PÁSSAROS A REVOADA
HOJE CANTO DE TRISTEZA
TRANCADO NESSA GAIOLA
NÃO HÁ EM MIM TANTA BELEZA
SÓ OUÇO O SOM DA VITROLA.