ALVORADA SERTANEJA

Rádio ligado na madrugada,

Só se ouve música sertaneja,

Do tipo sertanejo raiz.

Os galos cantam no poleiro

E o gado muge no curral...

A brisa fria da madrugada

Vem de encontro ao aroma

Agradável do café que é preparado

Na chaleira fumegante

Sobre o fogão a lenha.

Enquanto isso, no céu,

O planeta Vênus, ou estrela d'alva,

Estrela matutina...

Com seu brilho encantador e distante,

Alia-se à bucólica alvorada sertaneja.

E já se ouvem também os primeiros

Gorjeios dos pássaros no alvorecer.

E aquela família toma o café

Para em seguida ir trabalhar...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6777335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.