DESPEDIDA

Perder é terrivelmente doloroso.

É o abandono sem volta.

É a morte que leva para nunca mais.

É a certeza da aliança quebrada.

Da futura e solitária caminhada.

É o choro, a lágrima engasgada.

É o emudecer do amor que fica.

E da despedida funesta da partida.

Daquele que foi, levou e deixou o silêncio.