Pequena estrela...

Eu não sou como o pequeno príncipe
Nem como as constelações
Que deitam sobre a terra.
No céu o apogeu distante na madrugada.
Nem como as formosas paisagens 
Douradas, que se estendem sobre o poente
Não. Eu tenho apenas o brilho,
Esse que ofusca como uma pequena estrela
Essa que cativa o seu coração.