REENCONTRO

Quis escrever sobre mim. Não me achei. 
Fui me procurar. Não me encontrei. 
Eu estava perdida entre as minhas ilusões. 
Entre os sonhos e devaneios deixei minhas sensações. 
E, na ausência de quem fui, fui, de mim, um divã.
Meu afã. 
Eu fui minha própria vilã. 

Não! 
Não foi possível ser eu!
Tão longe de mim eu estava,
Que aos poucos eu não me encontrava.
Alucinei. Gritei. Esbravejei.
Fiz baderna, algazarra. 
Eu chorei.
Ganhei forças, reagi, resisti.
Voltei à tona. 
A mim reencontrei.
E eu me amei.
E no amor entre mim e quem sou,
Descobri que só sabe de si
Quem verdadeiramente amou.
Nara Minervino
Enviado por Nara Minervino em 17/10/2019
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T6771611
Classificação de conteúdo: seguro