Primavera

Num lugar tão aprazível

Que aprecio muito olhar,

Saio de lá mais amável...

Coração disposto a amar.

É tempo de se exuberar!

Ofertar afago, embelezar,

É muito agradável tempo

De poetizar e encantar...

Flores em todo seu contexto,

Sirvam para nós de pretexto,

A sairmos do invernal casulo

Ser, dar qualidade num pulo.

Ó vem clarificar e colorir

Nossa natureza decadente!

Vem pacificar toda gente,

No compasso desse ir e vir!

Oh! Minha Dileta Estação,

Eis que chega de supetão,

Causa-me doce emoção!

Alegra-se meu coração...

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 15/10/2019
Código do texto: T6770729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.