Ode à Primavera
Ao entorno vou ao encalço
Torno meu dia abençoado.
Floresço para rejuvenescer,
Muito alegremente viver...
Ó flor bonita e charmosa,
Onde vais assim formosa?
És toda muito majestosa,
Faze-me ficar dengosa...
Ó flor do meu coração...
Prendes minha atenção,
Sou um misto de emoção,
Devoto a ti minha paixão.
Como tão delicada te fazes
Num disfarce em nuances,
Logo tomas cores nobres...
Em coloração e tons lilases.
Festejando a Primavera
Na feliz e doce quimera,
Observo tons de energia
Na alegria que contagia.
Oh! Como gosto de contemplar,
Na doçura, posso vislumbrar.
Amarelas e vermelhas lindas
Com que felicidade me deixas.
Seja bem-vinda, Primavera!
Nas cores da apetecível paz,
A adoçar toda nossa esfera,
Na ternura que nos apraz...
Sou flor da Primavera em cor,
Visto-me com vibrantes tons...
Saúdo a Grande... e Bela Flor:
A Estação dos nobres botões...
Num lindo tapete floral,
Piso de leve, ornamental.
Delicadeza da natureza...
Não esconde tanta beleza.
"Primavera é tempo de festa dos corações, tempo de florir a paz, tempo de doar-se e permitir-se ser feliz entre cores e perfumes. "