Rio corre. Natureza escorre, as lágrimas das impurezas, sem a beleza, que perfuma a Vida. Sangue corre, no labirinto das veias, traçadas no mapa que permite a Vida. Sonho corre, entre os dedos, escorre... embaçando o caminho, que dá o tom a Vida.