Na sua Pista
Na sua Pista
(Alex Louzada)
Eu vivo largado no mundo
Vivendo com esse refluxo
Sozinho feito vagabundo
Sem nenhum incentivo
Uns dizem que eu tenho tudo
Outros ficam em cima do muro
O Caminho é certo contudo;
Fico meio perdido
É que tudo em meu mundo é confuso
Paradoxal, Genuíno, Obtuso
Você me vende receitas prontas
E pensa que me engana
Nessa onda, vai ver no que dará
Eu vivo feito ciranda, pra lá e pra cá
Sem saber de que lado remar
Completamente largado no mundo
Vivendo com esse refluxo
Esperando esse fim de outubro chegar
Pra saber sobre meu futuro
Pra que lado eu deva guiar
Essa nau à deriva
Você me vende flores murchas
Em vez de orquídeas
Pensas que me engana, sai dessa!
Tô na sua pista
Acorda pra vida
Quando você chegar com o dinheiro eu já estarei dando o troco, então;
Se liga!