Suficiente
Quando eu já estava descontente ao me contentar com o que a achavam que seria o suficiente para mim,
você chegou.
Vi que o que era oferecido não era o desejado,
o suficiente estava em ter você.
Hoje não me vejo sem ter o meu suficiente,
hoje não me vejo sem você.
No pequeno príncipe falavam que é preciso aguentar uma ou duas larvas para conhecer as borboletas,
aguentei todas.
Hoje "minhas borboletas" é você.