Paixão platônica
Eu queria mais que uma conversa
Um motivo para irmos passear
E quando tudo finalmente começa
Seu lindo sorriso perfuma o ar.
Sua voz macia me hipnotiza
Meu coração fica agitado
A razão vem e me avisa
-Você deve estar apaixonado.
Os dias parecem eternos
As horas passam devagar
Enquanto rabisco nos cadernos
O seu semblante a me olhar.
O inverno está mais frio
Queria ficar aquecido
Pena que você não me viu
Poderia ser seu marido.