Bastidores e cacimbas

A reforma na vida
não é feita nos bastidores...
É feita frente a frente
encarando dissabores...

A reforma na casa
muda cores e incômodos,
mas a casa permanece
como nova e seus cômodos...

A reforma na vida
vai mais fundo e incomoda.
Muda hábitos, visual, coração...
Entra na moda... Se habilite, então...

A da casa altera quintal, cacimba, oitão...
Menos o passado nem as quinas do coração...