Violão desafinado
 
Nas cordas do violão
que eu há muito não tocava
encontrei um coração
dizendo que me amava.
 
Meu violão esquecido
o grande amor do passado
tu continuas querido
mesmo que desafinado.
 
Amigo das serenatas
diga ao pobre coração
que lágrimas em cascatas
Levaram minha ilusão.

 


Para o texto: Amo-te (T6737985)
De: Mado
24/09/2019
 



Interações são sempre bem vindas.

Obrigada querido Trovador das Alterosas

84351-mini.jpg?v=1563902918
09/10/2019 09:11 - Trovador das Alterosas


QUADRAS NA ROÇA

Comparo a corda do violão
Com a zanga daquele moço,
Fica bravo com a namorada
Estica a veia do pescoço,

Parece até com a louvação
Quando na moda faço esboço
Eu belisco na corda bordão
Parece ele falando grosso.

Para vingar a bela menina
Canta que nem um passarim,
Quando eu relei na turina
Ela deu um sorriso para mim.

A tarde mostrava o arrebol
E eu dei uma lição naquele
Duetei a ré com a corda sol
E tomei a namoradinha dele.




29785-mini.jpg?v=1389972439
11/10/2019 Jacó Filho

Sempre foi meu companheiro,
Que nas horas de tristeza.
Fingindo ser violeiro,
O sinto em sua grandeza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre
...