EM TOLICES CRUAS
Tal motivo poderia
estar vivo caso fosse
desprezível ficar avulsa
e deselegante no canto
ouvindo os músicos
e os finos com seus
distintos poderes
de ser diferentes
do que são realmente
quando estão ... sóbrios.
Eu, digo, sozinha
de vestido aveludado
com pratas listradas
rasgos um de cada lado
pra caminhar de pernas
a mostra escondendo
esta aposta de alguém
me querendo por sobre
a mesa posta entre
os teus convidados.
Lembra o segredo da
árvore riscada depois
do caule perder a roupa
que tosca descascada
nada sentia da faca
que afiada estava
permitindo aos ventos
soprar nossos nomes
por todos os vales
num coração desenhado?
Foi o que me trouxe até aqui.