SINGELEZAS AZUIS
Lembro-me pequenina
brilhava purpurina
ao dobrar esquina,
descia rampa da rua
Entre verdes ramadas
lá estavam todas elas
campânulas singelas
macias e orvalhadas
presente ofertado
encanto da menina...
sorriso escancarado
d`uma professorinha