Fria

Noites frias , vc faz falta

Saudade ta em alta

Quero sair fora

Desde o dia que vc foi embora

Sem nem um aviso

Foi , n lembro do seu sorriso

Te dei o Mundo

Porém nao foi tudo

Um amor tão crescente

Não foi o suficiente

Chorei por dias

Enquanto você sumia

Saudade estremece

Só cresce

Noite muito escura

Lembro de vc , coração pula

Talvez esteja com outro

Queria vc aqui um pouco

Um toque , um abraço

Momentos ao espaço

Novamente sem você

Saudade cresce pra valer

O dia amanhece

Tristeza cresce

Sempre estou pensativo

Porque foi embora sem nenhum motivo

Meu amor foi verdadeiro

Te amaria de janeiro a janeiro

Porem sumiu assim, plimm!!

Levando tudo que havia em mim

Guii Leall
Enviado por Guii Leall em 05/10/2019
Código do texto: T6761579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.