É TEMPO DE POESIA...
Maria Luiza Bonini
Ao se por do sol, no fim do dia
E aquela dor saudade se instala
Nada se ouve. Tudo cala
É tempo de poesia...
Quando a escuridão, por tão vazia
Transmite uma incerta sensação do nada
Por frestas estreitas, penetrando a alma
É tempo de poesia...
Passada a noite, a luz se irradia
A natureza, desperta e nos regala
É tempo de poesia...
Nesse ciclo, tudo em volta se recria
O amor, inevitável, se instala
É tempo de poesia...
29.09.2019
29.09.2019