SEM ARGUMENTOS
Sem argumentos
Eu passo o tempo
E passa o vento o cata-vento
Gira o relógio gira o tempo
Balançando os pés no cais.
Mergulho menino e volto homem
Perdi o medo do vazio
Perdi o tempo procurando
O menino dentro do rio.
E tudo dá no mar a água a vida
O sal da comida a lágrima do amor
O mar cura feridas
Que o tempo nunca curou.
Meu sonho de ser salva vidas
De prostitutas perdidas
Se afogou, eu procuro o menino
Mergulhado na dor