SOU PRIMAVERA
Sou flor
sou vento
suavidade
momento;
Sou flor
sou brisa
perfume
eterniza;
Sou flor
sou magia
versos
poesia;
Sou flor
sou bonita
primavera
bendita!
Sou flor
sou vento
suavidade
momento;
Sou flor
sou brisa
perfume
eterniza;
Sou flor
sou magia
versos
poesia;
Sou flor
sou bonita
primavera
bendita!