MUTAÇÃO...
Queria sorrir a cada despertar...
Encher os pulmões com todo o ar...
Com o resquício do teu perfume...
Por certo iria ao cume....
Da imitação do amor.
Queria sorrir ao ver o sol brilhar...
Estendendo as mãos ao mar...
Tornando-te meu costume...
Com direito ao deslumbre...
Da mutação da dor.
Mas só vejo o dia acabar...
Com a noite a me assombrar...
Ao te mostrar em seu lume...
Deus me livre o que se assume...
A irritação do amor.