"Primavera "
Primavera :
Encanta minha alma
A primavera que chega
A meus olhos enfeitar.
Seja bem vinda primavera
Pra novos dias em me jardim
Se fazer brilhar, com suas cores
Renovando meus jasmins nesse
Canteiro a me alegrar.
Seja bem vinda primavera !