Interior Gélido

Dias quentes,

Sol, asfalto, a moto

E eu…

O calor aquece as

Engrenagem do

Meu coração gelado,

Respiro na velocidade

Do motor, ar quente

Consome meus

Pulmões…

Mas, o coração continua

Gélido, os

Pensamentos fervendo

Como o asfalto

Que exala calor.

Sigo firme na

Direção do abismo,

Caio dentro de um

Vulcão, tamanho é

Calor externo, que

Contrapõe

Meu interior gelado.