Primavera
Verde que renasce do cenário seco do inverno,
O ar que aquece a nossa alma e faz cair velhas e secas folhas,
Os galhos que se quebram naturalmente fazendo nascer novas flores.
A primavera começa a desfilar seus amores.
E o tempo mudando a nossa paisagem em fortes cores.
O tons de verde começam a colorir a nossa alegria de viver um recomeço.
Aquele frio que invadia o nosso lar começa a se dissipar dando lugar ao sol .
A vida das flores nos ensinando que tudo se transforma e é só saber a hora certa.
A natureza se encarrega de que há sempre tempo para mudarmos o cenário da nossas vidas.
Não adianta impô-las, ela naturalmente faz florescer e crescer um novo jardim.
Viva a primavera, viva as flores,viva as cores e a natureza sábia.
Harmonia em nossos pensamentos,
Estamos vivos para aprender cada momento,
cada estação intensamente.
Viva a primavera,
Viva as flores e os amores!
Silvana Amato
23/09/2019