“Roda de Fiar”

As lembranças tecidas em lãs,

Algodão e linho aquietam-se

E observam a antiga roda de fiar,

Transformando a palha em ouro –

“Rumplestiltskin”...

A roca

Lembra o leme de um barco

Roda da Vida, num contínuo movimento

De fibras em fios,

As mãos invisíveis do Tempo

Ainda permanecem

A mover a roda de fiar - tecer destinos

Delicados fios entrelaçando

Sonhos e vida –

Enquanto,

Uma, curiosa, gota de sangue

Desliza no fuso...

.

***

https://commons.wikimedia.org/wiki/File:Seated_Spinner_(Em%C3%A9lie_Millet),_Jean-Fran%C3%A7ois_Millet.jpg