Quarto Silencioso

A porta estava aberta!

Todos se foram,

Ficou apenas eu!

Solidão se instaurou,

No quarto, a cama

Vazia, ar rarefeito

A moça perdida

No emaranhados

Dos pensamentos,

Fazendo poesia…

Tristeza?

Não, a solidão é

Uma ótima companhia,

Pois, enfim silêncio,

Enfim escuro,

Enfim quem sabe

O fim…

Ao longe se escuta

Vida, mas a moça

Quer o vazio

Do quarto silencioso.