Luz do sol
Hoje
O sol acordou mais cedo
Primeiro que as horas
Os passarinhos cantores
Ainda estavam em seus ninhos
E o galo fazia gargarejo
Foi se levantando lentamente
Iluminando o chapadão
Trazendo contigo
Muita paz, luz e energia
A todos do sertão
INTERAÇÕES:
- Jacó Filho
Na fazenda nos desperta
Até mesmo para a missa ...
O galo sempre acerta
O relógio se precisa ...