DETRÁS...
Detrás de sua casinha
Arara azul e beija-flor
Veem a floresta queimando…
Há alguns homens rindo
E muitas famílias chorando.
O fogo…
Arrebata anciãs
Acinzentando as manhãs
E expulsando as vidas
Que ali tinham raiz…
Beija- flor e arara veem tudo morrendo…
E a vida ali vai espaço cedendo
Pra ambição e pra luxúria
Que ignoram o valor da vida
E abraçam a honestidade espúria...
Beija-flor e arara , vão- se embora…
Vão construir novos lares
Encontrem então lugares
Onde a ambição do Homem
Não possa mais entrar…
Boa sorte!
( Lilian Santi )