ONDAS QUE PASSAM

As fases da vida são como as ondas que passam e não voltam mais.

Somente a saudade é que fica pra sempre chorando baixinho suspiros e ais.

Vêm outras ondas de muitos valores mas os sabores não são iguais.

As fases da vida tem tempo marcado e depois de passado não volta jamais.