Como é bom
Como é bom!
Viver com emoção
Ver o pôr-do-sol
Na fresca da tarde
Lá pelos lados do sertão
Ler na varanda
Deitado na rede
Um livro bom
Sentir o cheiro do mato
Ouvir o canto dos pássaros
Dedilhando o violão
Com os amigos
Jogar conversa fora
Cantando uma canção
Não ver o tempo passar
Curtir a natureza
Sem nenhuma preocupação
Como é bom!