Primavera...
PRIMAVERA...
Estou feliz que já vem chegando a primavera
Acabou a espera para ver as flores tão lindas
As mais belas e coloridas
Enfeitando os canteiros dos jardins
Também dependuradas nos muros em vasinhos
Nas praças das cidades
As roseiras perfumadas e floridas
E as tão brancas margaridas
E o perfume dos jasmins
As violetas coloridas
As azaléias e begônias
Os cravos e flores do campo
As petúnias e flor de larajeiras
Mas a minha flor preferida é o girassol
Tão lindo imponente e majestoso
Parece mesmo com o sol
As orquídeas também me encantam
Por ser uma flor um tanto rara
E a flor de lótus
E as vitórias régias
São tantas e tantas variedades
Que já nem sei listar todas elas
Mas faça o seguinte:
Dê um passeio pelos jardins
Bosques, florestas e campos
Verás que ainda há tantas
Que aqui não descrevi
Veja, fotografe e sinta o perfume
Será uma grande emoção
Que alegrará teu coração
De ver quão bela é a natureza
Linda é pura beleza
Obrigado a Deus criador
Por sua criação !
Poeta: Aaron kamo
Data: 20/09/2019