Dor D'alma!

Pensando na vida, sem guarida
Sem rumo, sem destino traçado
 Desnorteado, vagando ao léu.
Uma crise intrínseca de ausência,
Dor que não se ausenta nem cala,
 Machuca todo o ser... ser por vezes desumano
 Decrepitado, isolado em seu próprio quarto!


José Rodrigues 
20/09/2019
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 20/09/2019
Reeditado em 20/09/2019
Código do texto: T6749695
Classificação de conteúdo: seguro