Paisagem Dourada

O ar está denso,

Caminho pela noite,

Cortando o véu do

Vendo…

As noites estão

Tristes, os campos

Secos desértico,

Paisagem dourada

Que reluz medo!

Dentro do peito

Da moça, um deserto

Se instaurou.

O peito carregando

Poeira seca,

Quase vazio de vida,

Como os campos

Solitários.

A moça caminha

Carregando o

Peso da própria

Existência.