CALOR NA FAZENDA

O SOL DESPONTOU MAIS TARDE

DEMOROU A APARECER

MAS VEIO N'UM CALOR QUE ARDE

DE DEIXAR A ÁGUA FERVER

SOMBRA SE ENCONTRAVA

SÓ DEBAIXO DA MANGUEIRA

MAS ERA POUCA E NÃO SUPORTAVA

A BICHARADA INTEIRA

O FAZENDEIRO AQUILO VENDO

E PARA LHES FAZER FELIZ

MANDOU A BICHARADA CORRENDO

TOMAR BANHO NO CHAFARIZ

FOI UMA ALEGRIA SÓ

ME EMOCIONO À CONTAR

COMO QUE UM SIMPLES GESTO

PODE AOS OUTROS ALEGRAR.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 18/09/2019
Código do texto: T6747906
Classificação de conteúdo: seguro