UM
Um medo profundo
Na barriga um frio
Me arrependo de cada segundo
Sem você aqui tudo é um vazio
Uma década passa eu não vejo
O tempo é feito um pavio
Morro um pouco um dia de cada
Pelo visto já estou por um fio
Estou desligado e distante
Mereço esse desfecho vil
Um amor relutante
Vai tornando um outro tardio