A vida na roça
De uma casinha branca
Um lugar todo especial
Com uma rede na varanda
Uma grande árvore no quintal
Com um riacho preguiçoso
Contornando o laranjal
Com os sábias cantores
O canto suave do rouxinol
De uma pastagem verde
Com várias vacas no curral
E uma mata toda virgem
Para ver o por do sol