Poesia 977

Sabe aquela canção amor

que tocava as três da tarde?

hoje não tocou

Acho que a radiola quebrou...

E o cheiro de café coado?

não tem mais

O vizinho... morreu.

O pão francês quentinho tá frio

foi o padeiro quem fugiu

Com o marabalista da esquina.