Suplicas Noturnas

Crepúsculo;

Chegas com teus mistérios e sortilégio,

Trazendo consigo a dança das estrelas.

Veja!

Elas parecem estar brilhando de inveja de nosso amor,

Devo estar sonhando!

Noite;

Rainha de manto negro e celeste,

Acompanha-me em minha busca,

E guia-me por teus tortuosos caminhos.

Seus beijos,

Seu sorriso,

Daria tudo para ter isso eternamente.

Oh! Triste e solitária lua,

Que de longe observa os amantes.

Derruba sobre nós a beleza de teu luar,

Toque-me com teu amor, e revele para mim meu verdadeiro "eu".

Dai-me asas,

Dai-me o poder de reencontrar quem eu amo.

Alem das nuvens,

Alem das estrelas.

Céu;

Que nos cobre com tua vastidão,

Vela nosso sono,

E as orquídeas que embelezam o jardim de nossos sonhos.

Infinito;

Oh! Infinito,

Conjures preces em nosso favor.

Revele a mim as desventuras de meu futuro.

Guarda-nos em teu vazio,

Que de tão infindo nos fará eternos.

Abençoado infante;

Que deste tua vida,

Para a inocência mais uma vez,

Em meu mundo renascer.

Conceda-me tua sabedoria,

Devolva minha vida,

Que fora perdida no momento que lhe retiram de meus braços.

E é a ti senhor,

Que faço meu ultimo pedido.

Deixe-me vê-la novamente,

Sentir o perfume suave de teus cabelos, ou apenas dar-lhe o beijo de despedida,

Que nos fora negado.