Vista de fora
As vezes minha alma abre sua janela
Para ver lá fora de mim, a vida
Fora do que sou ou do que me imagino ser
Dai a vida vem tão abruptamente
Me invadir
Que derrama seus entulhos
De fora para dentro
Tentando preencher o espaço arrumadinho
Que minha alma jamais imaginou
Um dia ser invadido
Por retorcidos galhos e lágrimas coloridas
Mandadas pelo mundo de fora
Para ensinar-me que nem sempre
Tudo é como eu imaginei...
MARIA CÉLIA PINHO
08/09/19
Direitos autorais reservados